Dinda Derdameisyah - Dokter Sp.OG Jakarta

Tampilkan Profil

Profil

dr. Dinda Derdameisya merupakan dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi. Ia menyelesaikan studi kedokteran di Universitas Indonesia. Sekarang, ia berpraktik di Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih, Brawijaya Women and Children Hospital.

Jenis Kelamin

Wanita

Info Akademis

Spesialis Obstetri dan Ginekologi - Universitas Indonesia,

Tempat Kerja

Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih

Brawijaya Women and Children Hospital

Sosial Media

Dinda Derdameisya

(9 Ulasan)

Spesialis Obstetri dan Ginekologi

  • Bagikan
  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
Layanan Unggulan
Mulai Dari
-
Jadwal Praktek
Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih

Jl. Panglima Polim I No. 34, Jakarta Selatan
Website: http://rsiaasih.co.id/v1/

SeninSelasaRabuKamisJumatSabtuMinggu

17:00 - 20:00

----

16:00 - 00:00

-
Brawijaya Women and Children Hospital

Jl. Taman Brawijaya No. 1, Cipete Utara, Jakarta Selatan
Website: http://www.brawijayahospital.com

SeninSelasaRabuKamisJumatSabtuMinggu
-

19:00 - 20:00

19:00 - 20:00

-

19:00 - 20:00

--
Lokasi

9 Komentar

Waktu tunggu:

Beri rating:

  • latiah lestri
    latiah lestri
    0 suka
    User
    Dok saya mau tanya . saat hamil apa boleh pakai krim iritasi yang didapet dari dokter kulit

    Memberikan:

    Menunggu selama: 2 menit

    Balas
    • Zul Fikar
      Zul Fikar
      1 suka
      User
      Saya mau bercinta bsa brthn 1 jam
      • Zul Fikar
        Zul Fikar
        0 suka
        User
        Tlng buk dokter jls kn y dokter
    • Erlikha Derawanti
      Erlikha Derawanti
      0 suka
      User
      Assalammualaikum... Mau Tanya dok sya seorang ibu bbrapa hari ini saya mngalami mual2 dok' apkah sya hamil' sya baru mlahirkn anak sya baru berumur 9bln' dri hbis mlahirkn sya dpt haid hnya 3 bln slnjutx sdh tdk dtang haid lgi' apakh sya hamil dok?? Trimas
      • umma Mahzulia
        umma Mahzulia
        0 suka
        User
        Ass dok, saya mau tanya kalau keputihan yg berbahaya ituu sperti apa yaa ? saya sering keputihan setiap mau haid dan sesudah haid keputihan mohon penjelasannya dok

        Memberikan:

        Menunggu selama: 10 menit

        Balas
        • Ekhy Alvareshy
          Ekhy Alvareshy
          0 suka
          User
          Assalamualaikum.. Bu Dokter.. saya punya penyakit elergi di kaki truss sdah naek ke telapak tanganku ini elergi yg saya alami cukup keras udah puluhan thn aku alami ini penyakit tak kadang sembuh2. Tolong Bu Dokter
          • Muhammad Choiry
            Muhammad Choiry
            0 suka
            User
            Priksa aku Tenggorokan saya gatel dan batuk, dan obat dengkur apa ya

            Menunggu selama: 2 menit

            Balas
            • Hariyanto Besil
              Hariyanto Besil
              1 suka
              User
              Gigi sakit kok gak sembuh2. Padahal udh minum obat. Masih sakit.. Sampai pusing..
              • Liena _lien_
                Liena _lien_
                2 suka
                User
                Asalamualaikum dokter' saya mau tanya haid saya gak lancar dan yg keluar darahnyaa bukan darah seperti biasanyaa tapii coklat doangan gitu dok' itu kenapa yah... Terimakasih ' wasalamualaikum

                Memberikan:

                Balas
                • Dhealova Ddha
                  Dhealova Ddha
                  1 suka
                  User
                  asalamualaikum bu brat badan saya ada 83kg saya mau dieet yg bgus gmna ea?

                  Memberikan:

                  Menunggu selama: 5 menit

                  Balas

                  Direktori

                    Proses...