Dinda Derdameisyah - Dokter Sp.OG Jakarta

Tampilkan Profil

Profil

dr. Dinda Derdameisya merupakan dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi. Ia menyelesaikan studi kedokteran di Universitas Indonesia. Sekarang, ia berpraktik di Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih, Brawijaya Women and Children Hospital.

Jenis Kelamin

Wanita

Info Akademis

Spesialis Obstetri dan Ginekologi - Universitas Indonesia,

Tempat Kerja

Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih

Brawijaya Women and Children Hospital

Sosial Media

Dinda Derdameisya

(11 Ulasan)

Spesialis Obstetri dan Ginekologi

  • Bagikan
  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
Layanan Unggulan
Mulai Dari
-
Jadwal Praktek
Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih

Jl. Panglima Polim I No. 34, Jakarta Selatan
Website: http://rsiaasih.co.id/v1/

SeninSelasaRabuKamisJumatSabtuMinggu

17:00 - 20:00

----

16:00 - 00:00

-
Brawijaya Women and Children Hospital

Jl. Taman Brawijaya No. 1, Cipete Utara, Jakarta Selatan
Website: http://www.brawijayahospital.com

SeninSelasaRabuKamisJumatSabtuMinggu
-

19:00 - 20:00

19:00 - 20:00

-

19:00 - 20:00

--
Lokasi

11 Komentar

Waktu tunggu:

Beri rating:

  • siti maulida
    siti maulida
    0 suka
    User
    Sore dokter,kalau hamil baru 20minggu terus pecah ketuban bagaimana mengatasinya ya dokter.terima kasih

    Menunggu selama: 5 menit

    Balas
    • mtop mtop
      mtop mtop
      0 suka
      User
      Kepada Yth Dr Dinda Anak saya berumur 11 tahun.dan secara fisik sehat dan tidak sakit. Tapi hasil test lab urine menunjukkan eritrosit 12 ( di atas normal) dan blood 250+++. USG sudah dilakukan tapi negatif tidak ada bakteri. Beberapa dokter tidak tahu penyebabnya.Apa yg harus saya lakukan untuk mencari penyebabnya.? Terima kasih atas respon dan bantuannya.
      • latiah lestri
        latiah lestri
        0 suka
        User
        Dok saya mau tanya . saat hamil apa boleh pakai krim iritasi yang didapet dari dokter kulit

        Memberikan:

        Menunggu selama: 2 menit

        Balas
        • Zul Fikar
          Zul Fikar
          1 suka
          User
          Saya mau bercinta bsa brthn 1 jam
          • Zul Fikar
            Zul Fikar
            0 suka
            User
            Tlng buk dokter jls kn y dokter
        • Erlikha Derawanti
          Erlikha Derawanti
          0 suka
          User
          Assalammualaikum... Mau Tanya dok sya seorang ibu bbrapa hari ini saya mngalami mual2 dok' apkah sya hamil' sya baru mlahirkn anak sya baru berumur 9bln' dri hbis mlahirkn sya dpt haid hnya 3 bln slnjutx sdh tdk dtang haid lgi' apakh sya hamil dok?? Trimas
          • umma Mahzulia
            umma Mahzulia
            1 suka
            User
            Ass dok, saya mau tanya kalau keputihan yg berbahaya ituu sperti apa yaa ? saya sering keputihan setiap mau haid dan sesudah haid keputihan mohon penjelasannya dok

            Memberikan:

            Menunggu selama: 10 menit

            Balas
            • Ekhy Alvareshy
              Ekhy Alvareshy
              0 suka
              User
              Assalamualaikum.. Bu Dokter.. saya punya penyakit elergi di kaki truss sdah naek ke telapak tanganku ini elergi yg saya alami cukup keras udah puluhan thn aku alami ini penyakit tak kadang sembuh2. Tolong Bu Dokter
              • Muhammad Choiry
                Muhammad Choiry
                0 suka
                User
                Priksa aku Tenggorokan saya gatel dan batuk, dan obat dengkur apa ya

                Menunggu selama: 2 menit

                Balas
                • Hariyanto Besil
                  Hariyanto Besil
                  1 suka
                  User
                  Gigi sakit kok gak sembuh2. Padahal udh minum obat. Masih sakit.. Sampai pusing..
                  • Liena _lien_
                    Liena _lien_
                    2 suka
                    User
                    Asalamualaikum dokter' saya mau tanya haid saya gak lancar dan yg keluar darahnyaa bukan darah seperti biasanyaa tapii coklat doangan gitu dok' itu kenapa yah... Terimakasih ' wasalamualaikum

                    Memberikan:

                    Balas

                    Direktori

                      Proses...