Dinda Derdameisyah - Dokter Sp.OG Jakarta

Tampilkan Profil

Profil

dr. Dinda Derdameisya merupakan dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi. Ia menyelesaikan studi kedokteran di Universitas Indonesia. Sekarang, ia berpraktik di Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih, Brawijaya Women and Children Hospital.

Jenis Kelamin

Wanita

Info Akademis

Spesialis Obstetri dan Ginekologi - Universitas Indonesia,

Tempat Kerja

Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih

Brawijaya Women and Children Hospital

Sosial Media

Dinda Derdameisya

(11 Ulasan)

Spesialis Obstetri dan Ginekologi

  • Bagikan
  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
Layanan Unggulan
Mulai Dari
-
Jadwal Praktek
Rumah Sakit Ibu dan Anak Asih

Jl. Panglima Polim I No. 34, Jakarta Selatan
Website: http://rsiaasih.co.id/v1/

SeninSelasaRabuKamisJumatSabtuMinggu

17:00 - 20:00

----

16:00 - 00:00

-
Brawijaya Women and Children Hospital

Jl. Taman Brawijaya No. 1, Cipete Utara, Jakarta Selatan
Website: http://www.brawijayahospital.com

SeninSelasaRabuKamisJumatSabtuMinggu
-

19:00 - 20:00

19:00 - 20:00

-

19:00 - 20:00

--
Lokasi

11 Komentar

Waktu tunggu:

Beri rating:

  • siti maulida
    siti maulida
    0 suka
    User
    Sore dokter,kalau hamil baru 20minggu terus pecah ketuban bagaimana mengatasinya ya dokter.terima kasih

    Menunggu selama: 5 menit

    Balas
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi siti maulida, apabila terjadi pecah ketuban seperti yang kamu alami sebaiknya segera lakukan pemeriksaan ke dokter kandungan dan untuk pertanyaan seputar kehamilan kamu bisa loh konsultasi dokter gratis via aplikasi Teman Bumil (fitur "Forum") yang bisa kamu download di Playstore dan iOS.
  • mtop mtop
    mtop mtop
    0 suka
    User
    Kepada Yth Dr Dinda Anak saya berumur 11 tahun.dan secara fisik sehat dan tidak sakit. Tapi hasil test lab urine menunjukkan eritrosit 12 ( di atas normal) dan blood 250+++. USG sudah dilakukan tapi negatif tidak ada bakteri. Beberapa dokter tidak tahu penyebabnya.Apa yg harus saya lakukan untuk mencari penyebabnya.? Terima kasih atas respon dan bantuannya.
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi Mtop mtop, untuk pertanyaan seputar keluhan kesehatan kamu bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi GueSehat (fitur "Tanya Dokter") yang bisa kamu download di Playstore (saat ini baru tersedia di Android ya..)
  • latiah lestri
    latiah lestri
    0 suka
    User
    Dok saya mau tanya . saat hamil apa boleh pakai krim iritasi yang didapet dari dokter kulit

    Memberikan:

    Menunggu selama: 2 menit

    Balas
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi latiah lestri, untuk pertanyaan seputar keluhan atau saran tentang kehamilan, kamu bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi Teman Bumil (fitur "Forum") yang bisa kamu download di Playstore dan iOS.
  • Zul Fikar
    Zul Fikar
    1 suka
    User
    Saya mau bercinta bsa brthn 1 jam
    • Zul Fikar
      Zul Fikar
      0 suka
      User
      Tlng buk dokter jls kn y dokter
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi Zul Fikar, untuk pertanyaan seputar keluhan atau saran tentang kesehatan, kamu bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi GueSehat (fitur "Tanya Dokter") yang bisa kamu download di Playstore (saat ini baru tersedia di Android ya..)
  • Erlikha Derawanti
    Erlikha Derawanti
    0 suka
    User
    Assalammualaikum... Mau Tanya dok sya seorang ibu bbrapa hari ini saya mngalami mual2 dok' apkah sya hamil' sya baru mlahirkn anak sya baru berumur 9bln' dri hbis mlahirkn sya dpt haid hnya 3 bln slnjutx sdh tdk dtang haid lgi' apakh sya hamil dok?? Trimas
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi Erlikha Derawanti, untuk pertanyaan seputar keluhan tentang kehamilan, kamu bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi Teman Bumil (fitur "Forum") yang bisa kamu download di Playstore dan iOS.
  • umma Mahzulia
    umma Mahzulia
    1 suka
    User
    Ass dok, saya mau tanya kalau keputihan yg berbahaya ituu sperti apa yaa ? saya sering keputihan setiap mau haid dan sesudah haid keputihan mohon penjelasannya dok

    Memberikan:

    Menunggu selama: 10 menit

    Balas
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi umma Mahzulia, untuk pertanyaan seputar keluhan kesehatan kamu, bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi GueSehat (fitur "Tanya Dokter") yang bisa kamu download di Playstore (saat ini baru tersedia di Android ya..)
  • Ekhy Alvareshy
    Ekhy Alvareshy
    0 suka
    User
    Assalamualaikum.. Bu Dokter.. saya punya penyakit elergi di kaki truss sdah naek ke telapak tanganku ini elergi yg saya alami cukup keras udah puluhan thn aku alami ini penyakit tak kadang sembuh2. Tolong Bu Dokter
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi Ekhy Alvareshy, untuk pertanyaan seputar keluhan kesehatan kamu, bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi GueSehat (fitur "Tanya Dokter") yang bisa kamu download di Playstore (saat ini baru tersedia di Android ya..)
  • Muhammad Choiry
    Muhammad Choiry
    0 suka
    User
    Priksa aku Tenggorokan saya gatel dan batuk, dan obat dengkur apa ya

    Menunggu selama: 2 menit

    Balas
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi Muhammad Choiry, untuk pertanyaan seputar keluhan kesehatan kamu, bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi GueSehat (fitur "Tanya Dokter") yang bisa kamu download di Playstore (saat ini baru tersedia di Android ya..)
  • Hariyanto Besil
    Hariyanto Besil
    1 suka
    User
    Gigi sakit kok gak sembuh2. Padahal udh minum obat. Masih sakit.. Sampai pusing..
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi Hariyanto Besil, untuk pertanyaan seputar keluhan kesehatan kamu, bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi GueSehat (fitur "Tanya Dokter") yang bisa kamu download di Playstore (saat ini baru tersedia di Android ya..)
  • Liena _lien_
    Liena _lien_
    2 suka
    User
    Asalamualaikum dokter' saya mau tanya haid saya gak lancar dan yg keluar darahnyaa bukan darah seperti biasanyaa tapii coklat doangan gitu dok' itu kenapa yah... Terimakasih ' wasalamualaikum

    Memberikan:

    Balas
    • GueSehat
      GueSehat
      0 suka
      Superadmin
      Hi Liena _lien_, untuk pertanyaan seputar keluhan/saran untuk kesehatan kamu, bisa loh konsultasi dokter gratis via Aplikasi GueSehat (fitur "Tanya Dokter") yang bisa kamu download di Playstore (saat ini baru tersedia di Android ya..)

Direktori

    Proses...